Les cookies de Jamie O. (ou presque)
Au boulot, il y en a (beaucoup) qui font des pauses café. D'autres (moins nombreuses) qui font des pauses cigarette. Moi, quand j'ai envie de faire un break, d'appuyer sur pause, bref d'oublier un instant les nombreuses taches qui occupent mes journées de travail, j'ai deux trois MOC (manies obsessionnelles compulsives) :
1. Je vais faire un tour sur FB pour voir les nouveaux statuts des copines (oops j'y suis pas allée aujourd'hui !);
2. Je vais me balader sur Ravelry pour voir les nouveaux favorites de mes friends (et pour laisser un p'tit commentaire sur les forums de Madame Belette au passage);
3. Je vais voir les dernières vidéos du site de Jamie O.
Et c'est là, pendant un de ces breaks salvateurs, que je suis tombée sur la recette des Peanut butter biscuits que voici :
Testés, goûtés et approuvés ! La recette d'origine se trouve ici.
Deux petites modifications : j'ai ajouté 1 cuillère à café (bombée) de bicarbonate de soude et j'ai remplacé le chocolat noir pas des carés de chocolat Milka coupés grossièrement.
A noter pour la prochaine fournée: je rajouterai une bonne pincée de fleur de sel de Guérande pour relever le goût du beurre de cacahuètes.