22 janvier 2010
10 petits muffins
Martha Stewart, my Goddess !
Je ne connais rien de plus satisfaisant, rien de plus réconfortant, après une journée passée à décliner les mots régime et minceur à tous les modes (les joies du boulot!) que de me plonger dans des recettes 100% beurre-sucre ! Allez, Martha, c'est à toi (bon j'ai un peu adapté avec le contenu des placards ^^) :
- 1/2 tasse de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuilllère à café de sel
- 1 + 1/4 de tasse de sucre roux
On mélange tout ça dans un saladier...
- 2 gros oeufs
1/2 tasse de lait1 pot de FjordDe l'extrait de vanille5 gouttes d'huile essentielle de citron1/2 tasse de beurre1/2 tasse d'huile d'olive
On mélange dans un second saladier...
Hop, hop, hop, on mélange le tout ensemble, on ajoute une grosse tasse de myrtilles surgelées, et au four dans des moules à muffins pour 15 mn à 200°.
Et voilà 10 petits muffins qui ne demandent qu'à être dévorés...
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C