25 novembre 2009

Cake ultra-fondant à l'orange

Une recette d'automne, parfaite pour les après-midi finissants.
Une recette fondante au palais et suffisamment chaleureuse pour oublier le jour qui tombe.
Un cake à l'orange qui se déguste avec une tasse de Darjeeling (orange pekoe of course !)...

cake_moelleux_orangeDans un bol, fouettez avec toute l'énergie apportée par votre gourmandise :
2 oeufs
50 g de sucre rapadura
100 g de farine + 2 cc de levure chimique
100 g de beurre salé

Ajoutez à la pâte 3 grosses cuillères à soupe de confiture à l'orange (L'Orange de Bonne Maman est très fruitée et parfaite pour cette recette moelleuse). Touillez, versez dans le moule à cake et faites cuire à 180°, entre 30 et 40 mn, selon l'humeur de votre four !

Posté par ktyfamily à 17:21 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Cake ultra-fondant à l'orange

    j'adopte, je retiens, je vais faire, c'est une évidence !

    Posté par missmu, 25 novembre 2009 à 17:55
  • Quelle bonne recette appétissante à tester sans tarder !!!

    Posté par Marie Claude, 05 décembre 2009 à 21:58
Poster un commentaire