22 mars 2007
Pain au muesli pour Cathy
Pour une bloggeuse débutante et encore tremblante comme moi (comme nous puisqu'il ne faut pas oublier mon petit bloggeur culinaire de 8 ans), le premier commentaire est toujours émouvant. Et voilà-t-y pas que Cathy de Nantes sans doute alléchée par notre jolie boite de sardines a eu la gentille idée de goûter à notre tartine de thon. Alors tout spécialement pour toi, Cathy, grande amatrice de rillettes devant l'éternel, voici une recette de l'un de mes pains préférés. Qui se marie très bien avec les sardines, tartinades de thon et autres brunchs maritimes.
Le pain au muesli.
(pétrit et cuit dans ma MAP Panasonic)
Mettre tour à tour dans le four de la machine à pain :
- 1 cuillère à café de levure sèche
300 g de farine bise T80
70 g de farine de seigle
1 cuillère à café de sucre roux en poudre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de beurre de baratte doux
200 ml d'eau
50 ml de lait demi-écrémé
Ajouter 30 g de muesli dans le "nut dispender" (il sera intégré à la pâte en cours de pétrissage).
Et y'a plus qu'à... programme whole wheat, taille medium.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
A
C